쇠고기요리 배추전골배추요리
버섯전골 소고기전골 밀푀유나배
음식 푸드 딜리셔스 초스피드요리


#밀푀유나베 만들기#







재료

배추, 깻잎, 소고기 등심,
각종 버섯, 쑥갓,
액젓 또는 간장, 물


 
만드는 방법


➀ 배추, 깻잎, 고기 순으로 재료를
 겹겹이 쌓아 냄비의 높이보다
낮게 자른다.




➁ 두꺼운 배추 줄기 부분부터
 가장자리를 시작으로 냄비에
둥글게 세워 담는다.




➂ 가운데에 버섯과 쑥갓을 담는다.




➃ 육수를 활용하거나 간장 또는
 액젓으로 간을 한 뒤 끓인다.